
* Para la masa:
* 1 taza de harina leudante.
* 1 taza de harina integral.
* 1 pocillo de aceite.
* 2 pocillos de agua.
* 1 cucharadita de sal.
* Relleno:
* 3 claras de huevo (quitar las yemas).
* 2 paquetes de brócolis.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* 300 grs. de queso Blanco clásico Tregar.
* Nuez moscada: a gusto.
* Sal a gusto.
* 3 cucharadas de queso rallado Tregar
* 2 dientes de ajo.
* Pimienta a gusto.
Masa:
Colocar en un bowl todos los ingredientes para la masa arriba mencionados y unirlos. Hacer un bollo, estirar la masa y cubrir la tartera, previamente aceitada.
Relleno:
Picar los dientes de ajo y rehogar en aceite. Cocinar el brócoli al vapor. Retirar y picar. Agregar los ajos y el queso blanco clásico.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el queso rallado y las claras de huevo. Ligar bien y colocar sobre la masa.
Cocinar en horno precalentado previamente a fuego medio, 180º aproximadamente, durante unos 40 minutos.
En caso de personas a las que no les guste el brócoli, pueden reemplazarlo por cualquier otra verdura y/u hortaliza cocida que sea de su agrado. Por ejemplo, espinacas o acelga.