Untitled Document
Untitled Document

Untitled Document
Platos Principales
Quiche de salmón y mascarpone
Placeholder
8

Ingredientes:

* Masa para tarta/pascualina
* 200 g. Queso Mascarpone Tregar.
* 150 cc Leche Tregar
* 5 Huevos.
* 200 g. Salmón ahumado.
* 30 cc Aceite de oliva.
* 150 g. Puerros.
* Perejil.
* Sal.
* Pimienta negra.
* Nuez moscada.

Preparación:

Cortar los puerros en rodajas muy finas y saltarlos bien en aceite de oliva. Incorporarle el salmón ahumado cortado en tiritas, espolvorear con perejil picado y retirar. 

Forrar una tartera con la masa y darle una precocción en el horno de 5 minutos. Rellenar con la preparación anterior. 

En un bowl, mezclar la leche con el queso mascarpone y los huevos. Condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada. Colocar sobre la preparación de la tarta y llevar al horno 35 minutos aproximadamente.


GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L.
9 de Julio 322 - S3044ACH
GOBERNADOR CRESPO (Santa Fe) Argentina.