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Platos Principales
Quiche de Brócoli
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4 40 minutos.

Ingredientes:

* Para la masa:

* 1 taza de harina leudante.

* 1 taza de harina integral.

* 1 pocillo de aceite.

* 2 pocillos de agua.

* 1 cucharadita de sal.

* Relleno:

* 3 claras de huevo (quitar las yemas).

* 2 paquetes de brócolis.

* 2 cucharadas de aceite de oliva.

* 300 grs. de queso Blanco clásico Tregar.

* Nuez moscada: a gusto.

* Sal a gusto.

* 3 cucharadas de queso rallado Tregar

* 2 dientes de ajo.

* Pimienta a gusto.

Preparación:

Masa:
Colocar en un bowl todos los ingredientes para la masa arriba mencionados y unirlos. Hacer un bollo, estirar la masa y cubrir la tartera, previamente aceitada.

Relleno:
Picar los dientes de ajo y rehogar en aceite. Cocinar el brócoli al vapor. Retirar y picar. Agregar los ajos y el queso blanco clásico.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el queso rallado y las claras de huevo. Ligar bien y colocar sobre la masa.

Cocinar en horno precalentado previamente a fuego medio, 180º aproximadamente, durante unos 40 minutos.

En caso de personas a las que no les guste el brócoli, pueden reemplazarlo por cualquier otra verdura y/u hortaliza cocida que sea de su agrado. Por ejemplo, espinacas o acelga.


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9 de Julio 322 - S3044ACH
GOBERNADOR CRESPO (Santa Fe) Argentina.