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Platos Principales
Zapallitos con crema de quesos
5 10 minutos.

Ingredientes:

* 6 a 7 zapallitos de tronco (medianos).

* 200 grs. de Ricotta Entera Tregar

* 3 cucharadas de Crema de Leche Tregar.

* ½ litro de leche descremada Tregar

* 4 cucharadas de queso Rallado Tregar.

* 2 yemas.

* 2 cucharadas de almidón de maíz.

* nuez moscada a gusto.

* pimienta a gusto.

Preparación:

Lavar los zapallitos, cortarlos en rebanadas finas y darles un hervor en agua y sal. Una vez cocidos, escurrirlos y reservarlos.

Cocinar las yemas y la fécula en la leche hasta que espesen. Agregar a esta preparación la Ricotta Entera Tregar y el queso Rallado Tregar.

Condimentar con la nuez moscada y la pimienta.

Disponer en un recipiente para horno. Intercalar zapallitos y salsa. Repetir hasta completar la fuente.

Dar un golpe de horno y servir.


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9 de Julio 322 - S3044ACH
GOBERNADOR CRESPO (Santa Fe) Argentina.