Untitled Document
Untitled Document

Untitled Document
Platos Principales
Medallones de lomo en salsa de queso
2 12 minutos.

Ingredientes:

* 4 medallones de lomo de ternera.
* 2 cebollas medianas.
* 1 cucharadita de aceite de oliva.
* 500 g. de papas.
* perejil picado.
* sal.
* 1 pote de Queso Neufchatel Clásico.

Preparación:

Hierva las papas y córtelas en medallones.

Salpimente los medallones, colóquelos en la plancha caliente untada con una cucharadita de aceite de oliva. Dore bien de ambos lados y retire.

En una cacerolita derrita el Queso Neufchatel Clásico Tregar. Una vez caliente, retire del fuego y agregue el perejil picado.

 

Disponga los medallones de lomo sobre una fuente, agrégueles la crema de queso y lleve al horno por 10 minutos.

Retire y sirva acompañado de las papas calientes. 


GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L.
9 de Julio 322 - S3044ACH
GOBERNADOR CRESPO (Santa Fe) Argentina.